22/10/202122:04

Бизнес

25.06 17:42 Иран проявил инициативу построить в Душанбе выставочный центр

Душанбе - 25 июня «TJinform.com». Иранская компания «Кайсон» построит в Душанбе выставочный центр. Об этом сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты Таджикистана.

Источник также сообщает о встречи главы ТПП Шарифа Саида с представителем иранской компании «Кайсон» госпожой Гаффариён. Госпожа Гаффориён, отмечая высокие достижения ТПП в сфере выставочно-ярмарочного дела, также отметила, что два больших госкомплекса «Кохи Борбад» и «кохии Вахдат» не соответствуют проведению выставок и поэтому компания «Кайсон» готова участвовать в построении выставочного центра в Душанбе. Глава ТПП Шариф Саид предложил иранской стороне принять участие в построении выставочного центра в Душанбе с полной инфраструктурой.

Также, пресс-центр сообщает, что со стороны Таджикистана было предложено организовать выставку «Энергетика и инвестиции» со стороны компании «Кайсон» до конца 2012 года.

Напомним, что иранская компания «Кайсон» специализируется на строительстве автодорог, плотин, жилых комплексов и аэродромов.

главная