01/12/202209:31

Общество

05.09 11:28 Посещение исторических мест, прекрасных пейзажей и туристических достопримечательностей Раштского района

Районы республиканского подчинения - 5 сентября «TJinform.com». 29 августа в рамках указаний и поручений Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и в соответствии с утверждённым Министром внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковником милиции Рахимзода Рамазоном Хамро планом мероприятий, по инициативе Управления МВД по Раштской группе районов и в целях повышения чувства патриотизма и самопознания активной молодёжи было проведено мероприятие по посещению исторических мест в Раштском районе с участием семей сотрудников милиции, которые приехали на отдых в Раштский района, сообщает МВД Таджикистана.

Туристический маршрут начался с посещения памятника и малой родины Героя Таджикистана Нусратулло Махсума и малой родины Народного поэта Таджикистана Боки Рахимзода, а также ознакомления гостей с историческими местами, прекрасными пейзажами и привлекательными достопримечательностями Раштского района.

В завершение все участники туристического маршрута выразили благодарность Министру внутренних дел Республики Таджикистан за организацию спортивных, культурно-развлекательных и туристических мероприятий в Санатории Управления МВД по Раштскому району.

главная