07/02/202312:45

Культура

28.11 09:42 Представители 201-й российской военной базы в Таджикистане поздравили ветеранов войны и труда Душанбе с юбилеем

Душанбе - 28 ноября «TJinform.com». 25 ноября представители 201-й российской военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан поздравили председателя Совета ветеранов войны и труда города Душанбе Назарова Абдурашида с 60-летним юбилеем образования организации, сообщает пресс-служба ЦВО.

Мероприятие было организовано в здании администрации района Исмоила Сомони города Душанбе, в нем приняли участие представители городской и республиканской администрации, сотрудники различных общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, советник посланник посольства Российской Федерации в Республике Таджикистан и представители 201 военной базы.

С поздравительной речью от лица командования мотострелкового соединения выступил председатель совета ветеранов 201-й военной базы Рахмонов Абдурашид, который вручил поздравительные грамоты и памятные подарки с символикой 201-й Гатчинской ордена Жукова дважды краснознаменной военной базы руководству Совета ветеранов войны и труда города Душанбе.

Напомнимч, что дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база - крупнейший военный объект России за ее пределами. Располагается в двух городах - Душанбе и Бохтаре. Военнослужащие соединения постоянно участвуют в общественно-значимых мероприятиях и оказывают различную помощь и поддержку братскому таджикскому народу.

главная